Partielle Bibliographie

Partielle Bibliographie

Folgende Bücher sind in der Schweizerischen Landesbibliothek erhältlich:

  • 1973 Ende des Dialogs? Schweiz - Südafrika. Genf
  • 1974 China als Entwicklungsmodell? Fribourg/Nürnberg
  • 1978 China as a Model of Development. Maryknoll
  • 1979 Schwarze Antwort. Christentum und Religion in Afrikas Literatur. Basel
  • 1980 Verlernen was mich stumm macht. Lesebuch zur afrikanischen Kultur. Zürich
  • 1981 Vision und Waffe. Afrikanische Autoren, Themen, Traditionen. Zürich
  • Sonderausgabe "Börsenblatt für den deutschen Buchhandel.
    Thema Afrika. Mit Gerd Meuer
  • l983 Zucker. Zürich
  • Nichts wird uns trennen. Südafrikanische Fotografen und Dichter. Bern
  • 1984 zerstreut liegen die steine des heiligtums. Gedichte.Bern
  • Die Wüste erobert uns. Gedichte. Bern
  • 1985 Sucre. Lausanne
  • 1986 Tee. Gewohnheit und Konsequenz. Mit B. Merzenich.St.Gallen-Köln
  • Agrobusiness in Africa. With B. Dinham & C. Hines. Heidelberg
  • Die Krise der Landwirtschaft. Zur Renaissance der Agrarkulturen. mit B. Glaeser (Hg.)..Frankfurt
  • 1986 Das endlose Rad. Photographien in Indien. Zürich
  • 1991 Kultur - Dialog. Medidationen über ein modisches Wort. Zürich
  • 1992 Sich befremden lassen. Mit S. Groeneveld, Kassel
  • 1995 Wenn Fledermäuse aufschrecken…1. Band Kurzgeschichten. Frauenfeld
  • Bilder und Texte. Mit Godi Hirschi (Maler). Bibliophile Ausgabe. Alpnach
  • Vultures in the Air. Voices from Northern Nigeria. With Zaynab Alkali, Ibadan
  • 1996 Afrika: Sondernummer des KUNSTFORUM. Mit Paolo Bianchi, Köln
  • 1997 Al Dente. Geschichten aus den Küchen der Welt. Zürich
  • 1998 Blickwinkel. Multikulturelle Schweiz an der Schwelle zum 21. Jh. Caritas Luzern
  • 1999 Lauter verwundbare Jahre. Mit Johanna Naef, Künstlerin, Bibliophil.Alpnach
  • 2000 Editor of and with a Foreword, Encounters. Prize Winning Poems & Short Stories. Accra